首頁 > 關于法薩 > 公司動態 > 新聞詳情 返回
齊心抗疫,法薩與您同在 來源:  本站     發表時間:  2020-03-20 11:17:01      342人瀏覽

在舉國上下經受新型冠狀肺炎考驗及全力抗擊疫情之時,法薩也積極響應,發動內外力量共同抗疫,一方面務必保證員工安全企業正常運作,一方面力所能及往外貢獻力量,共克時艱。



1、支援一線,集團募捐抗疫


面對新冠肺炎疫情的嚴峻形勢,法薩密切關注疫情發展,積極發動內部力量共同抗疫,前后募集愛心款項30余萬,全部通過廣東省藍態公益基金會海外采購醫療物資直接指定對接湖北最需要的地方,為抗疫一線提供助力。


其中,國外銷售中心黎經理提出不要產假期間的工資,要求把工資的10000元捐到公司的愛心基金,另外捐出11000元購買防疫物資支援武漢。




2、精細管理,上下一心安全復工


在疫情發生初期,董事長李小虎在《告法薩全體戰友書》中,表明了共同抗疫的決心。在企業順利復工期間,一系列的工作舉措,穩定人心,確保安全。


年初三,法薩就已組織工廠部分同事通過電話連線,了解省外同事所在的各個地方的交通情況并登記在案。年初八在人力資源部的安排下,各工廠展開復工排查,并成立疫情聯防工作組,對工廠各個區域進行定時消毒。