首頁 > 關于法薩 > 公司動態 > 新聞詳情 返回
法薩石|設計師沙龍 - 新品新空間 來源:  本站     發表時間:  2020-05-29 14:06:11      145人瀏覽

5月28日,在法薩總部舉辦了一場“法薩新品設計師沙龍”活動,讓與會人員受到了強烈的沖擊,對法薩石的新品有了全新的思考方式,特別是經過當天邀請到的重量級主講嘉賓——摩根空間設計總監危偉的一番分享,更讓大家對未來法薩石的新品充滿期待。

會議上,法薩經營總裁丁總對??偟牡絹肀硎玖藲g迎和期待,丁總將法薩定義為創造者,個性的潮流引領者,他提到法薩石英石總能恰如其分的預知并牢牢抓住市場的整體潮流趨勢,最終在產品的開發及應用上形成了自己獨特的競爭優勢,并提出要用宏觀立體的概念思考產品,引領時尚,形成法薩的產品力和競爭力。

分享環節中,摩根空間總監??偡治隽朔ㄋ_新品的優勢及空間應用范圍,暢談未來的產品設計趨勢,并將法薩新品與目前市場上熱賣的產品進行對比,分析了近兩年及未來的空間設計對于產品需求的走向,對法薩新品未來的市場規劃給予了建設性的意見。